{"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/mgmt6scdh/up/683d3563cff3c_1920.png","height":70}
  • MSTC
  • 1:1맞춤견적
  • MSTC 갤러리
  • 해충정보
  • {"google":["Noto Sans","Barlow"],"custom":["Noto Sans KR"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/mgmt6scdh/up/6836c7014b3c9_1920.png","height":40}
  • MSTC
  • 1:1맞춤견적
  • MSTC 갤러리
  • 해충정보
  • MSTC방역의 필요성

     

    감염병 예방과 위생 수준 향상을 위해 공공장소, 식음료 업장, 가정 및 업무 공간에서 방역 활동이 필요합니다.

    고객 신뢰

    맛보다 위생을 먼저 보는 시대!

    청결한 매장은 다시 찾고 싶어집니다.

    위생 점검 대비

    위생등급과 보건소 점검,

    방역 이력이 있으면 든든합니다.

    사고 예방

    식중독ㆍ해충은 매출을 무너뜨립니다.

    정기 방역은 최고의 예방법입니다.

    클레임 방지

    초파리 하나에도 손님은 떠납니다.

    방역은 민원 없는 매장의 기본입니다.

    MSTC 작업과정

    {"google":["Noto Sans","Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Tmon Monsori","Nanum Barun Gothic","SCDream"]}{"google":["Noto Sans","Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Tmon Monsori","Nanum Barun Gothic","SCDream"]}
    {"google":[],"custom":["Noto Sans KR","SCDream"]}